Macaron: ganache - caramel au beurre salé

Publié le 8 Mai 2015

Macaron au caramel au beurre salé

Macaron au caramel au beurre salé

Tadam ! suite à ma publication sur la meringue à l'italienne pour les coques de macarons, je vous présente une première ganache. Et pas n'importe laquelle car:

LES MEILLEURS MACARONS DU MONDE SONT AU CARAMEL BEURRE SALE !!!

Je profite de cet article pour remercier M. Etchebest pour son remarquable conseil à Top chef sur l'astuce caramel, qui désormais est inratable. Il suffit donc de mettre une goutte de vinaigre sur le sucre au début de la cuisson. Plus de sucre cristallisé au fond de la casserole impossible à nettoyer. J'espère que si vous n'avez pas encore mis en pratique cette astuce vous allez de ce pas y remédier ! ;D

Recette macarons au caramel au beurre salé

Recette macarons au caramel au beurre salé

Rédigé par Maurine

Publié dans #Macarons

Commenter cet article