Pavlova à la fraise

Publié le 2 Juillet 2015

Un grand souvenir d'enfance!

Chaque année on se démène pour trouver les premières fraises fin février (eh oui!) à l'occasion de l'anniversaire de mon frère. Mais cette année, j'ai voulu faire découvrir cette merveille à mes potes de cours à l'occasion de l'anniversaire de Zoélie: grande amatrice de fraises mais dans l'ignorance totale de ce basique de la pâtisserie!

Il a donc fallut que je m'y mette, car même si je suis une grande amatrice de ce dessert, je n'ai jamais eu l'occasion d'en préparer une, car mon cousin et ma maman sont des experts en la matière =) .

Donc c'est parti: je monte mes œufs, je moule ma pavlova , j'enfourne, je diminue la température au bout de 15 min et là c'est parti pour 1h30 de cuisson.......donc au bout d'un certain temps, je regarde ma minuterie.... et là HORREUR.... elle a pas démarré. C'est donc à l'œil et au pif que j'ai sorti ma pavlova du four. Au final, une pavlova plus que moelleuse mais qui manquait un peu de croquant ^^, on ne m'y reprendra pas!

Pour ceux qui n'aurait pas encore la recette, là voici prête pour l'impression ci-dessous!

Merci à Zozo pour le montage photo qui met en valeur le dessert ^^

Merci à Zozo pour le montage photo qui met en valeur le dessert ^^

Recette de la pavlova aux fraises

Recette de la pavlova aux fraises

Rédigé par Maurine

Publié dans #Entremet

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