Publié le 26 Février 2015

J’ai reçu un joli petit lot de verrines pour Noël dernier et j'en profite au maximum. Pour ce dessert, j’avais composé un duo de verrines chocolat-mandarine et une crème au citron façon tiramisu. Cette dernière se prépare plutôt à l'instinct et au goût...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Verrine

Publié le 22 Février 2015

Emaution Pâtissière.... ~ La pâtisserie désigne à la fois certaines préparations culinaires sucrées à base de pâte, l'art de leur confection et de leur préparation. Il s'agit d'un métier relevant avant tout de l'artisanat dans lequel un grand nombre de...

Lire la suite

Publié le 21 Février 2015

Mini entremet chocolat framboise Hello! Je vous présente la recette que j’ai réalisée pour Noël : Ce sont des petits entremets de mousse au chocolat avec un insert à la framboise et deux petites dacquoises. Bien qu'il s'adapte à un grand format, la recette...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Entremet