Publié le 29 Mars 2015

À défaut de pâtisserie, de la couture. J ai réalisé une trousse pour remplacer la mienne et un sac pour mes emporte-pièces à biscuits. Voici le modèle que j'ai utilisé pour la trousse!

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié le 25 Mars 2015

Cupcakes au chocolat insert pommes caramélisées Histoire d'ajouter de la gourmandise à ce dessert, j'ai ajouté des morceaux de pommes caramélisées. Pour réaliser ce type de dessert, il faut choisir un fruit qui se tient. On pourrait par exemple mettre...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Cake

Publié le 24 Mars 2015

Croquis: verrine rhubarbe et fraise Tadam!!! Je vous présente aujourd'hui ma toute PREMIERE CREATION !!!! Cette verrine rhubarbe et fraise, créée dans une ambiance printanière et un esprit gourmand, est par sa simplicité un bon parti pour vos brunch du...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Verrine

Publié le 18 Mars 2015

Pâtisserie et compagnie Référence Pâtisserie & compagnie Magazine Publication mensuelle Livraison en Suisse possible Prix: 85.- par an pour 12 n° J'adore ce magazine, je l'ai déniché à l'aéroport de Genève juste avant mon départ pour Londres et j'ai toute...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Référence

Publié le 17 Mars 2015

Pâtisserie! Christophe Felder Références: Pâtisserie! L'ultime référence Christophe Felder Editions de la Martinière, octobre 2010 Prix: environ 60.- Ce livre a l'avantage, comme beaucoup d'autre, d'être illustré étape par étape, ce qui se révèle être...

Lire la suite

Rédigé par Maurine

Publié dans #Référence